Client Java : impossible de créer l'applet cible

Le problème vient généralement d'un problème de communication entre votre ordinateur et les serveurs de jeu.

1. Essayez de réinstaller le client Java
    1. Vous pouvez télécharger le client en vous rendant dans la section « Autres façons de jouer » de la page Téléchargements.
  2. Vérifiez que le trafic internet n'est pas bloqué par votre anti-virus et/ou pare-feu en suivant les instructions de cette page.
  3. Si vous rencontrez toujours l'erreur après avoir suivi les étapes ci-dessus, consultez les instructions de notre page Problèmes de connectivité.