Exclusions de compte

Si vous avez reçu un message vous indiquant que des activités contraires au règlement ont été détectées sur votre compte ou qu'il a été désactivé, celui-ci sera alors exclu de façon temporaire ou définitive en fonction de la gravité des infractions commises.

Rendez-vous dans la section  État du compte pour en savoir plus sur l'infraction commise et la durée de la sanction.

Si votre compte a été exclu de façon temporaire ou définitive pour une des raisons suivantes, cela signifie que nous considérons l'infraction suffisamment grave pour mériter une telle sanction :

• Piratage de compte
  • Exploitation de bugs
  • Trafic d'argent réel
  • Autres causes d'exclusion permanente (fraude, atteinte à la sécurité de la communauté)
Ces sanctions sont réservées aux infractions les plus graves, et nous ne discuterons pas de ce type d'exclusion sur les forums, réseaux sociaux ou autres.

If your ban is for any other reason, you can submit an appeal that will be reviewed by a member of our support team. Before you do, please review the following:

• The account holder is responsible for the actions of the account. Des sanctions peuvent être appliquées sur un compte quelle que soit la personne qui contrôlait le compte au moment de l'infraction. Des circonstances atténuantes individuelles ne justifieront pas la levée d'une sanction, car il est de votre responsabilité d'assurer la sécurité de votre compte.

• Repeated or abusive appeals won't help your case. Appeals sent after a decision has been made will not be reviewed.

• Nous ne sommes pas en mesure de répondre aux questions concernant des demandes en cours.

• Si vous pensez que votre compte a été compromis, suivez les instructions de l'article Sécuriser votre ordinateur et votre compte avant d'envoyer votre demande.

Je comprends ces conditions et souhaite

ENVOYER UNE DEMANDE DE CONTESTATION

Informations importantes

Les demandes de contestation répétées ou à caractère offensant ne vous aideront pas à récupérer votre compte. Les demandes de contestation envoyées après qu'une décision a été prise ne seront pas prises en considération.
 - Vous devrez attendre jusqu'à 28 jours avant de recevoir une réponse à votre contestation. Nous ne sommes pas en mesure de répondre aux questions concernant des demandes en cours.
 - Si vous pensez que votre compte a été compromis, suivez les instructions de l'article Sécuriser votre ordinateur et votre compte avant d'envoyer votre demande.
 - Confirmez l'exactitude des informations de votre compte avant de continuer. Si des informations incorrectes nous sont fournies, nous n'examinerons pas le compte en question.
Si vous ne connaissez pas votre nom d'utilisateur ou votre adresse électronique, consultez la page Oubli du nom d'utilisateur.

Délai de réponse estimé : Jusqu'à 28 jours
   Réponse envoyée à : Adresse électronique indiquée dans le formulaire