Bon retour !

Avec une prise en charge multiplateforme intégrale et une interface optimisée pour les appareils mobiles, c'est le moment idéal pour profiter de RuneScape et d'Old School RuneScape n'importe où !

Pour vous épargner les détails, nous avons sélectionné pour vous quelques astuces pour vous aider tout au long de votre aventure.

Remise à la page rapide

• Pour découvrir les mises à jour que vous avez manquées, n'hésitez pas à vous rendre sur les chaînes YouTube officielles de RuneScape et d'Old School RuneScape !
  • Nos wikis contiennent, eux aussi, énormément d'informations utiles concernant les contenus du jeu : RuneScape Wiki et Old School RuneScape Wiki (en anglais).

Retour en jeu

Aide au paiement

Avez-vous essayé d'éteindre et de rallumer votre PC ?