Activation de JavaScript dans mon navigateur

Versions du jeu :

Certaines de nos pages web comportent du contenu JavaScript. Il est donc important que JavaScript soit activé dans votre navigateur.

Google Chrome Apple Safari Microsoft Edge Mozilla Firefox Opera

Google Chrome

1. Lancez Google Chrome, cliquez sur les trois points en haut à droite, puis choisissez l'option « Paramètres ».
  2. Cliquez sur « Sécurité et confidentialité ».
  3. Cliquez sur « Paramètres des sites ».
  4. Cliquez sur « JavaScript » dans la section Contenu.
  5. Sélectionnez « Les sites peuvent utiliser JavaScript ».

Apple Safari

1. Dans Safari, cliquez sur « Safari » puis « Préférences ».
  2. Cliquez sur l'icône « Sécurité ».
  3. Cochez la case « Activer JavaScript » dans la section Sites web.

Microsoft Edge

1. Dans Edge, cliquez sur le bouton « Paramètres et plus ».
  2. Cliquez sur « Paramètres ».
  3. Effectuez une recherche sur « JavaScript », puis cliquez sur ce mot dans les résultats.
  4. Cliquez sur le bouton correspondant à l'option « Autorisé (recommandé) » pour l'activer.

Mozilla Firefox

1. Dans Firefox, entrez « about:config » dans la barre d'adresse et appuyez sur Entrée.
  2. Faites une recherche sur « javascript.enabled ».
  3. Cliquez sur le bouton mceclip0.png pour activer/désactiver l'option.

Opera

1. Dans Opera, ouvrez le menu « Configuration facile ».
  2. Faites défiler jusqu'en bas du menu et cliquez sur « Accéder aux paramètres complets du navigateur ».
  3. Cliquez sur « Paramètres du site ».
  4. Sélectionnez « Les sites peuvent utiliser JavaScript ».

Vous avez activé JavaScript mais rencontrez toujours des problèmes ?
Vous utilisez peut-être un module complémentaire pour votre navigateur qui empêche le bon fonctionnement de JavaScript. Vous pouvez soit désactiver le module en question, soit utiliser un navigateur différent pour accéder à la page.