LootScape

Vous pouvez recevoir des récompenses LootScape en suivant certaines des diffusions RuneScape sur Twitch.

• Associer vos comptes

Pour que vous puissiez recevoir des objets LootScape sur votre compte RuneScape, celui-ci doit être associé à votre compte Twitch.

Associer votre compte à Twitch

Une fois que vous avez associé vos comptes, tout ce qu'il vous reste à faire, c'est de regarder les diffusions pour lesquelles LootScape est activé pour recevoir vos cadeaux.

• Vérifier que LootScape est activé

Les diffusions pour lesquelles LootScape est activé seront signalées par un indicateur dans la fenêtre de discussion.

Nous vous informerons toujours lorsque LootScape est activé : pensez donc à nous suivre sur les réseaux sociaux et à consulter les actualités pour ne rater aucune diffusion.

Recevoir des récompenses

• Les récompenses seront attribuées à ceux qui auront suivi la diffusion dans les 24 h après sa fin.
    • Ce délai nous permet de récupérer les informations de Twitch pour les vérifier et d'attribuer la récompense au compte associé.
    • Vous recevrez un message lorsque vous vous connecterez à votre compte RuneScape pour vous indiquer que vous avez reçu votre récompense.
  •
  • Vous n'avez pas reçu de récompense ?

Si vous n'avez pas reçu votre récompense, suivez ces conseils :

• Vous devez regarder chaque diffusion LootScape pendant au moins une minute.
    • Il n'y aura pas de butins Twitch sur toutes nos diffusions.
    • Les diffusions lancées dans des onglets masqués peuvent ne pas être comptabilisées.
    • Si vous utilisez un bloqueur de publicité, il se peut que celui-ci empêche Twitch de nous faire parvenir les données nécessaires. Désactivez-le temporairement pendant que vous regardez la diffusion en direct.

Vous avez récemment changé votre mot de passe Twitch ?
    • Si vous modifiez votre mot de passe Twitch, l'association à votre compte RuneScape sera invalidée.
    • Vos comptes seront toujours indiqués comme associés sur votre compte RuneScape ou Twitch mais, si vous avez modifié votre mot de passe Twitch, alors les comptes ne seront plus associés.
    • Allez dans vos paramètres de connexion Twitch et déconnectez les butins RuneScape.
    • Il vous faudra ensuite associer de nouveau votre compte RuneScape à votre compte Twitch
  • Comment puis-je obtenir l'orbe Twitch ?

Pour mettre la main dessus, regardez l'une de nos diffusions permettant de le gagner lorsque vous aurez associé vos comptes RuneScape et Twitch, et le tour est joué !

Grâce à l'orbe Twitch, vous pourrez également vérifier le nombre de diffusions que vous avez regardées avec LootScape activé.

Qu'en est-il des diffusions de Old School RuneScape ?
Nous n'avons pas prévu pour le moment d'activer la campagne LootScape pour Old School RuneScape.
Si cela venait à changer, nous vous tiendrions bien évidemment au courant !