Problèmes de connexion dans Old School RuneScape

De nombreux problèmes de connexion à Old School RuneScape peuvent être résolus en suivant les solutions recommandées. Cependant, il peut arriver que certains problèmes nécessitent un examen plus minutieux et des données plus précises.

C'est pour cette raison que nous avons créé un court sondage en ligne (en anglais) permettant de recueillir des informations capitales qui aideront notre équipe en charge du moteur de jeu à découvrir la cause du problème et à fournir des solutions d'ordre technique. Nous pourrons ainsi identifier les améliorations possibles et les ajouter à notre programme de maintenance en fonction de leur priorité.

Vous ne recevrez pas de réponse après avoir rempli le sondage, mais nous vous assurons que ce système est la meilleure façon de faire connaître vos problèmes de connexion à l'équipe de Old School RuneScape. Toutes les informations que vous fournirez seront étudiées avec attention.

Si celles-ci nous permettent d'identifier des solutions ou d'apporter des changements à même d'améliorer la connexion au jeu, nous ferons tout notre possible pour implémenter ces modifications le plus tôt possible, afin de vous permettre de profiter d'une meilleure connexion au jeu.

Répondre au sondage