RuneScape Mobile

App_Icon-Circle.png Le jeu que vous connaissez et aimez, sur votre téléphone ou votre tablette, avec des interfaces optimisées pour les plateformes mobiles  et offrant un  accès multiplateforme sur mobile et sur ordinateur  est maintenant disponible au téléchargement sur le Google Play Store et l'App Store.  Consultez la FAQ d'OSRS Mobile pour plus d'informations !

RS_Rune_final.png  L'accès anticipé à RuneScape Mobile   est désormais disponible sur Android ! Consultez la FAQ de RuneScape Mobile pour plus d'informations.

IMPORTANT