RuneScape Mobile

Le jeu que vous connaissez et aimez, sur votre téléphone ou votre tablette, avec des  interfaces optimisées pour les plateformes mobiles  et offrant un  accès multiplateforme sur mobile et sur ordinateur  est maintenant disponible au téléchargement sur le Google Play Store et l'App Store. Consultez la FAQ d'OSRS Mobile pour plus d'informations !

Old School RuneScape

RuneScape Mobile est actuellement en bêta-test. Merci de vérifier que vous avez bien enregistré votre intérêt pour RuneScape !

RuneScape

IMPORTANT