RuneScape Mobile

Versions du jeu :

Old School RuneScape possède désormais des interfaces optimisées pour les plateformes mobiles et offre un accès multiplateforme sur mobile et sur ordinateur. Il est disponible au téléchargement sur le Google Play Store et l'App Store. Consultez la FAQ d'OSRS Mobile pour plus d'informations !

RuneScape Mobile est maintenant ouvert aux préinscriptions. Découvrez comment nous faire part de votre intérêt dans la FAQ de RuneScape Mobile.

IMPORTANT