Désactivation du Jagex Account Guardian

ANNONCE IMPORTANTE

Veuillez noter qu'à partir du 15 mai 2017, le Jagex Account Guardian (JAG) disparaîtra et ne fonctionnera donc plus sur les comptes où il est encore actif.

L'authentificateur est, et restera, la meilleure façon de protéger votre compte RuneScape.

Activez l'authentificateur dès aujourd'hui pour vous préparer à ce changement.

Désactivation du Jagex Account Guardian

La méthode de désactivation de JAG la plus simple dépend de votre situation. Veuillez lire les informations ci-dessous.

Je connais les réponses à mes questions secrètes.

Si vous souhaitez désactiver JAG depuis votre compte et le remplacer par l'authentificateur RuneScape, pas de problème ! Il vous suffit de suivre la procédure indiquée ci-dessous.

1. Connectez-vous à votre compte RuneScape.
  2. Naviguez jusqu'à vos paramètres de compte.
  3. Cliquez sur l'onglet JAG, puis sur l'option Désactiver. Un courrier électronique sera envoyé à l'adresse électronique associée au compte.
  4. Cliquez sur le lien indiqué dans le courriel, puis répondez à chaque question.
  5. Configurez l'authentificateur RuneScape.

Je ne connais pas les questions secrètes et les réponses associées ?

Si pour une raison ou une autre vous ne parvenez pas à répondre à vos questions secrètes, contactez le service clientèle.

Consultez l'article intitulé Je ne connais pas les questions secrètes et les réponses de mon JAG ? pour obtenir plus d'informations sur la marche à suivre.