Comment vider le cache de Old School RuneScape sur PC

Qu'est-ce que le cache de Old School RuneScape ?

Old School RuneScape conserve des fichiers locaux sur votre PC que nous appelons le cache de Old School RuneScape. Certains de ces fichiers peuvent parfois devenir corrompus et créés des problèmes au démarrage du jeu. Si vous rencontrez des problèmes dans le jeu, sans obtenir de message d'erreur, ou si le client se ferme tout seul, cela signifie que les fichiers du cache sont corrompus. Ne vous inquiétez pas, il vous suffit simplement de supprimer les fichiers conservés sur votre ordinateur pour régler le problème.

Que dois-je faire ?

Cliquez sur le bouton Démarrer --> Faites une recherche sur les fichiers et dossiers suivants :

%USERPROFILE%\jagexcache\oldschool\LIVE

Quand vous aurez trouvé ce dossier, supprimez-le !

J'ai supprimé les fichiers/dossiers. Que dois-je faire maintenant ?

REMARQUE : Vous devrez télécharger le cache de nouveau. Vous remarquerez peut-être une légère baisse des performances durant le processus.

Maintenant que vous avez terminé d'effacer les fichiers cache de Old School RuneScape, essayez de relancer le jeu. Le problème devrait maintenant être résolu. Si un problème persiste après avoir suivi les instructions ci-dessus, veuillez consulter la page Problèmes de client courants pour obtenir de l'aide supplémentaire.