Ajouter des exceptions au pare-feu pour RuneScape

Versions du jeu :  RS_Rune_final.png App_Icon-Circle.png

Pourquoi mettre en place des exceptions dans le pare-feu ?
Si RuneScape est bloqué par votre pare-feu, vous ne pourrez pas vous connecter à nos serveurs.

Pour réussir à vous connecter, vous pouvez configurer des exceptions dans le pare-feu de votre ordinateur et de votre routeur.

Le pare-feu de votre ordinateur
Dans tous les logiciels pare-feu et antivirus de votre ordinateur, vérifiez que vous avez ajouté des exceptions pour les éléments suivants :
    Java.exe
    JagexLauncher.exe
    * .runescape.com

Pour savoir comment effectuer cette opération, référez-vous au site internet du logiciel qui vous fournit votre pare-feu.

Pare-feu du routeur
Sur votre routeur, ouvrez les ports suivants :
    443, 43594 et 43595

Ces ports dépendront de la marque et du modèle de votre routeur. Pour en savoir plus, consultez le manuel d'utilisation de votre routeur fourni à l'achat ou disponible sur le site Web du fabricant. Vous trouverez davantage d'informations sur le réacheminement de port ainsi qu'un scanner de ports ici.

Vous rencontrez toujours des problèmes ? Nous avons compilé une liste d'informations et solutions relatives aux problèmes de connectivité les plus fréquents. Vous y trouverez peut-être une réponse à votre problème !

Demandez de l'aide à la communauté !