Comment vider le cache de RuneScape sur Mac

Cette article est dédié au client Java. Pour des informations sur le cache du client NXT, veuillez consulter cet article.

Qu'est-ce que le cache de RuneScape ?

RuneScape conserve des fichiers locaux sur votre Mac que nous appelons le cache de RuneScape. Certains de ces fichiers peuvent parfois devenir corrompus et créer des problèmes au démarrage du jeu. Si vous rencontrez des problèmes dans le jeu, sans obtenir de message d'erreur, ou si le client se ferme tout seul, cela signifie que les fichiers du cache sont corrompus. Ne vous inquiétez pas, il vous suffit simplement de supprimer les fichiers conservés sur votre ordinateur pour régler le problème.

Que dois-je faire à présent ?

Utilisez Spotlight pour localiser tout fichier intitulé .jagex_cache_32 ou avec un nom similaire sur votre Mac. Trouvez et supprimez les fichiers/dossiers suivants :

• preferences
  • dat
  • dat
  • Dossier 'LIVE'

Remarque : Ne vous inquiétez pas si vous ne trouvez pas tous ces fichiers, supprimez simplement ceux que vous trouvez.

J'ai supprimé les fichiers/dossiers. Que dois-je faire maintenant ?

REMARQUE : Vous devrez télécharger le cache de nouveau. Vous remarquerez peut-être une légère baisse des performances durant le processus.

Maintenant que vous avez terminé d'effacer les fichiers cache, essayez de relancer le jeu. Vous devriez remarquer que le problème est maintenant résolu ! Si un problème persiste après avoir suivi les instructions ci-dessus, veuillez consulter la page Problèmes de client courants pour obtenir de l'aide supplémentaire.