Je ne reçois pas les courriels

Si vous ne recevez pas ou n'arrivez pas à trouver nos courriels, suivez ces étapes :

1. Vérifiez que vous consultez la bonne adresse électronique.
Consultez vos paramètres d'adresse électronique pour obtenir un aperçu de l'adresse électronique associée à votre compte.
  • Si vous n'avez pas accès à votre compte, vous pouvez réinitialiser votre mot de passe pour obtenir un aperçu de l'adresse électronique associée à votre compte.

2. Vérifiez votre dossier de courrier indésirable/spam.
Pour en savoir plus sur la gestion des filtres par les principaux fournisseurs de messagerie, consultez les informations ci-dessous :

3. Recherchez nos courriels dans votre boîte de réception.
Nous vous conseillons de les ajouter à votre liste de contacts et d'attendre au moins une heure avant de demander à ce que l'on vous renvoie un courriel.

Adresses à partir desquelles nous vous contacterons :
  • @jagex.com
  • @support.jagex.com
  • @email.runescape.com
  • @a.jagex.com
  • @a.runescape.com
  • @e.runescape.com
  • @runescape.zendesk.com

4. Évitez d'utiliser les comptes de messagerie suivants.
Essayez de ne pas utiliser les comptes de messagerie suivants :
  • Adresse universitaire
  • Adresse scolaire (secondaire)
  • Adresse scolaire
  • Adresse professionnelle
  • Adresse temporaire
Certaines institutions et entreprises mettent en place des politiques anti-spam extrêmement strictes qui peuvent vous empêcher de recevoir les courriels de Jagex. Dans ce cas, nous vous conseillons de contacter le département concerné pour en savoir plus sur les paramètres de votre boîte de réception.

Si vous n'avez plus accès à cette adresse électronique, vous ne pourrez très probablement plus utiliser les fonctionnalités liées aux adresses électroniques associées.

Demandez de l'aide à la communauté !