Je ne reçois pas de courriels.

Si vous n'arrivez pas à trouver nos courriels :

1. Assurez-vous de vérifier la bonne adresse électronique. Vous pouvez consulter les paramètres de votre compte pour avoir un aperçu de l'adresse électronique associée à votre compte. Si vous ne pouvez pas accéder à votre compte, vous pouvez aussi soumettre une requête de réinitialisation de mot de passe, ce qui vous permettra d'avoir un aperçu de l'adresse électronique associée.

Résolution rapide : Mes paramètres de compte

Résolution rapide : réinitialisation de mot de passe

2. Vérifiez votre dossier de courrier indésirable. Pour plus d'informations sur la gestion des filtres pour les principaux fournisseurs de messagerie, consultez les informations ci-dessous :

3.
Faites une recherche pour trouver nos courriels. Nous envoyons souvent des courriels à partir des adresses ci-dessous. Nous vous conseillons donc de les ajouter à votre liste de contacts et d'attendre au moins une heure avant de demander à ce que l'on vous renvoie un courriel :
  • @jagex.com
  • @support.jagex.com
  • @email.runescape.com
  • @a.jagex.com
  • @a.runescape.com
  • @e.runescape.com
  • @runescape.zendesk.com
4.
N'utilisez pas votre boîte de réception universitaire/scolaire/professionnelle. Certaines institutions et entreprises mettent en place des politiques anti-spam extrêmement strictes qui peuvent vous empêcher de recevoir les courriels de Jagex. Dans ce cas, nous vous conseillons de contacter le département concerné pour en savoir plus sur les paramètres de votre boîte de réception.

Ce sont aussi des adresses temporaires. Lorsque vous quitterez cette institution ou entreprise, vous n'aurez très probablement plus accès à cette adresse électronique ni aux courriels associés, et ne pourrez donc plus utiliser les fonctionnalités liées à l'adresse électronique associée à votre compte.

Communauté : discutez-en sur les forums