Je ne reçois pas les courriels

Si vous ne recevez pas ou n'arrivez pas à trouver nos courriels, suivez ces étapes :

1. Vérifiez que vous consultez la bonne adresse électronique. Consultez vos paramètres d'adresse électronique pour obtenir un aperçu de l'adresse électronique enregistrée.

Si vous n'avez pas accès à votre compte, vous pouvez aussi envoyer une requête de réinitialisation de mot de passe pour obtenir un aperçu de l'adresse électronique associée.

Réinitialisation de mot de passe

2. Vérifiez votre dossier de courrier indésirable. Pour en savoir plus sur la gestion des filtres pour les principaux fournisseurs de messagerie, consultez les informations ci-dessous :

3.
 Recherchez nos courriels dans votre boîte de réception. Nous vous conseillons de les ajouter à votre liste de contacts et d'attendre au moins une heure avant de demander à ce que l'on vous renvoie un courriel.

Adresses à partir desquelles nous vous contacterons :
  • @jagex.com
  • @support.jagex.com
  • @email.runescape.com
  • @a.jagex.com
  • @a.runescape.com
  • @e.runescape.com
  • @runescape.zendesk.com
4.  Essayez de ne pas utiliser les adresses électroniques des environnements suivants :
  • Université
  • Lycée
  • École
  • Travail
  • Temporaire
Certaines institutions et entreprises mettent en place des politiques anti-spam extrêmement strictes qui peuvent vous empêcher de recevoir les courriels de Jagex. Dans ce cas, nous vous conseillons de contacter le département concerné pour en savoir plus sur les paramètres de votre boîte de réception.

It is likely that if you lose access to the email account and will be unable to utilise any features associated with registered emails.

Demandez de l'aide à la communauté