Je ne reçois pas les courriels

Si vous ne recevez pas ou n'arrivez pas à trouver nos courriels, suivez ces étapes :

1. Vérifiez que vous consultez la bonne adresse électronique.
Consultez vos paramètres d'adresse électronique pour obtenir un aperçu de l'adresse électronique associée à votre compte. Attendez au moins une heure avant de demander à recevoir un nouveau courrier électronique.
  • Si vous n'avez pas accès à votre compte, vous pouvez réinitialiser votre mot de passe pour obtenir un aperçu de l'adresse électronique associée à votre compte.

2. Vérifiez votre dossier Courrier indésirable ou Spam.
Pour en savoir plus sur la gestion des filtres pour les principaux fournisseurs de messagerie, consultez les informations ci-dessous :

3. Ajoutez-nous à votre liste de contacts.

Recherchez nos courriels dans votre boîte de réception et ajoutez nos adresses électroniques à votre liste de contacts.

Voici les adresses électroniques que nous utilisons pour vous contacter :
  • @jagex.com
  • @support.jagex.com
  • @email.runescape.com
  • @a.jagex.com
  • @a.runescape.com
  • @e.runescape.com
  • @jagexsupport.zendesk.com
  • @runescape.zendesk.com

4. Évitez d'utiliser ces comptes de messagerie.

Essayez de ne pas utiliser les comptes de messagerie suivants :

• Adresse universitaire
  • Adresse scolaire (secondaire)
  • Adresse scolaire
  • Adresse professionnelle
  • Adresse temporaire
Certaines institutions et entreprises mettent en place des politiques anti-spam extrêmement strictes qui peuvent vous empêcher de recevoir les courriels de Jagex. Nous vous invitons à les contacter pour en savoir plus sur les paramètres de votre boîte de réception.

Si vous n'avez plus accès à votre compte de messagerie, vous ne pourrez peut-être plus utiliser les fonctionnalités liées à l'adresse électronique associée à votre compte.

Demandez de l'aide à la communauté :