Boutique de Salomon

Versions du jeu :RS_Rune_final.png

Sujets : Pour commencer, Je n'arrive pas à acheter des RuneCoins, Je ne trouve pas l'article acheté, Je n'ai pas reçu les RuneCoins que j'ai gagnés, Politique de remboursement de la boutique, Signalement de bugs dans la boutique, Autres problèmes

Boutique de Salomon : pour commencer

Remarque : Tous les achats effectués dans la boutique de Salomon sont utilisables dans RuneScape (pas dans Old School RuneScape).

Je n'arrive pas à acheter des RuneCoins

Si vous ne réussissez pas à acheter des RuneCoins à plusieurs reprises, consultez notre article relatif aux problèmes de paiement et sélectionnez le moyen de paiement qui vous pose problème. En fonction du moyen de paiement que vous utilisez, nous pourrons résoudre la plupart des problèmes en l'espace de quelques minutes !

Je ne trouve pas l'article acheté

Vous trouverez presque tous les articles achetés dans la boutique de Salomon dans l'interface Personnalisation en jeu, accessible depuis la barre de menu :

Dans l'interface Personnalisation, vous trouverez :

• Vos tenues (objets à fonction décorative, tenues complètes)
  • Vos animations
  • Vos apparences
  • Vos titres
  • Vos animaux

Les autres objets, comme les auras, apparaîtront dans votre inventaire ou votre coffre bancaire (sauf si vous avez une aura de niveau inférieur déjà équipée, que votre achat remplacera).

Si vous n'arrivez pas à trouver l'un des articles que vous avez achetés, allez parler à Diango au village de Draynor, qui conserve les objets spéciaux que vous auriez pu poser au sol ou détruire par erreur.

Enfin, si vous êtes certain que votre achat a bien réussi mais que vous ne trouvez pas votre/vos article(s), consultez la dernière section de cet article.

Je n'ai pas reçu les RuneCoins gagnés via une offre publicitaire

Si vous n'avez pas reçu vos RuneCoins et êtes sûr d'avoir bien complété l'offre, contactez le partenaire tiers à l'origine de l'offre.

Vous pouvez consulter notre article consacré aux problèmes liés aux offres publicitaires.

Je veux me faire rembourser mon achat en RuneCoins/points de fidélité

Nous n'offrons aucun remboursement en RuneCoins ou points de fidélité pour les objets virtuels achetés.

Toutefois, si vous pensez qu'un objet n'est pas conforme à sa description ou si vous avez payé un prix différent du prix annoncé, cliquez sur le bouton Nous contacter pour en faire part à notre équipe du service clientèle.

Il y a un problème avec un article que j'ai acheté

Notre équipe d'assurance qualité travaille d'arrache-pied pour s'assurer qu'aucun bug n'affecte nos objets, mais si vous remarquez un bug graphique ou toute autre erreur affectant votre achat, n'hésitez pas à nous envoyer un rapport de bug. N'oubliez pas de consulter les dernières nouveautés publiées sur le site et notre liste des patchs hebdomadaire qui contiennent les dernières informations sur les problèmes réglés en jeu.

Je rencontre un autre problème dans la boutique de Salomon

Si après avoir consulté cet article, vous rencontrez toujours des problèmes, cliquez sur le bouton Nous contacter afin qu'un membre de notre équipe du service clientèle puisse vous aider.

Nous contacter

Délai de réponse approximatif : Jusqu'à 48 heures
   Consultez votre  messagerie pour une réponse.