Boutique de Salomon

Sujets : Pour commencer, Problèmes d'achat de RuneCoins, Objets non reçus, Problèmes de gain de RuneCoins, Politique de remboursement de la boutique, Signalement de bug dans la boutique, Autres problèmes

Boutique de Salomon : pour commencer

Je n'arrive pas à acheter des RuneCoins.

Si vos tentatives d'achat de RuneCoins échouent à plusieurs reprises, consultez notre article relatif aux problèmes de paiement et sélectionnez le moyen de paiement qui vous pose problème. En fonction du moyen de paiement que vous utilisez, nous pourrons résoudre la plupart des problèmes en l'espace de quelques minutes !

Je n'arrive pas à trouver mon achat de la boutique de Salomon.

Vous pouvez accéder en jeu à presque tous les achats d'objets à fonction décorative réalisés dans la boutique de Salomon en vous rendant dans l'interface Personnalisation, disponible à partir de la barre de menu :

L'interface de Personnalisation vous permettra d'afficher :

1. Vos tenues (objets à fonction décorative, tenues complètes)
  2. Vos animations
  3. Vos apparences
  4. Vos titres
  5. Vos animaux

Les autres objets, tels que les auras, apparaîtront dans votre inventaire ou dans votre coffre bancaire (sauf si vous avez une aura de niveau inférieur déjà équipée, que votre achat remplacera).

Si vous n'arrivez pas à trouver un des objets que vous avez achetés, essayez de parler à Diango au village de Draynor, qui conserve les objets spéciaux que vous auriez pu poser au sol ou détruire par erreur.

Enfin, si vous êtes certain que votre achat a été correctement effectué mais ne trouvez pas votre/vos objet(s), veuillez-vous reporter à la dernière section de cet article.

Je n'ai pas reçu les RuneCoins gagnés via une offre publicitaire.

Si vous n'avez pas reçu vos RuneCoins et êtes sûr d'avoir bien complété l'offre, contactez le partenaire tiers à l'origine de l'offre.

Vous pouvez consulter notre article consacré aux problèmes liés aux offres publicitaires.

Je veux me faire rembourser mon achat en RuneCoins/points de fidélité.

Nous n'offrons aucun remboursement en RuneCoins ou points de fidélité pour les objets virtuels achetés.

Toutefois, si vous pensez qu'un objet n'est pas conforme à sa description ou si vous avez payé un prix différent du prix annoncé, cliquez sur le bouton Nous contacter pour en faire part à notre équipe du service clientèle.

Il y a un problème avec un objet que j'ai acheté.

Notre équipe d'assurance qualité travaille d'arrache-pied pour s'assurer qu'aucun bug n'affecte nos objets, mais si vous remarquez un bug graphique ou toute autre erreur affectant votre achat, n'hésitez pas à nous envoyer un rapport de bug. N'oubliez pas de consulter les dernières nouveautés publiées sur le site et notre liste des patchs hebdomadaire qui contiennent les dernières informations sur les problèmes réglés en jeu.

Je rencontre un autre problème dans la boutique de Salomon.

Si après avoir consulté cet article, vous rencontrez toujours des problèmes, cliquez sur le bouton Nous contacter afin qu'un membre de notre équipe du service clientèle puisse vous aider.