Comment trouver mes objets ?

Versions du jeu :    RS_Rune_final.png

Comment trouver vos achats
Vous trouverez presque tous les articles achetés dans la boutique de Salomon dans l'interface Personnalisation en jeu, accessible depuis la barre de menu : customisation_icon.png

Dans l'interface Personnalisation, vous trouverez :

• Vos tenues (objets à fonction décorative, tenues complètes)
  • Vos animations
  • Vos apparences
  • Vos titres
  • Vos animaux

Il est important de ne pas décocher de filtres dans votre onglet Tenues, car cela peut masquer votre achat de la boutique de Salomon.

Trouver les autres objets

Auras

• Sélectionnez « Équipement porté »  Worn_equipment_tab.png
  • Sélectionnez l'onglet Gestion des auras   Aura_management_tab.png
  • Utilisez l'option « Activer » dans l'interface de  Gestion des auras .

Émotes

• Sélectionnez l'icône des émotes Emotes_icons.png dans la fenêtre de discussion.

Clés de boîte trompe-l'œil

• Rendez-vous dans l'interface Personnalisation.  customisation_icon.png
  • Les clés de boîte trompe-l'œil se trouvent dans la partie supérieure droite keepsake_keys.png.

Teinture prismatique

• Sélectionnez l'objet dans vos tenues
  • S'il peut être teint, sélectionnez la teinture prismatique  Prismatic_dye.png  dans la partie supérieure gauche de la fenêtre d'aperçu.

Vous rencontrez toujours des problèmes ?

Consultez les pages

Si vous avez acheté un objet de la boutique de Salomon sur le site internet, assurez-vous de vous être connecté sur le bon compte lorsque vous avez effectué l'achat.

Si vous êtes sûr que votre achat a réussi mais que vous ne le trouvez toujours pas, n'hésitez pas à nous contacter.

Nous contacter

En raison du nombre élevé de messages que nous recevons, il est possible que nous ne vous répondions pas dans nos délais habituels.
Ne vous inquiétez pas, nous reviendrons vers vous dans les meilleurs délais.
Merci de votre patience, et soyez prudent.