Comment trouver mes objets ?

Versions du jeu :   RS_Rune_final.png

Comment trouver vos achats
Vous trouverez presque tous les articles achetés au marché ou dans la boutique de Salomon dans l'interface Personnalisation en jeu, accessible depuis la barre de menu : customisation_icon.png

Dans l'interface Personnalisation, vous trouverez :

• Vos tenues (objets à fonction décorative, éléments de tenue, tenues complètes)
  • Vos animations
  • Vos apparences
  • Vos titres
  • Vos animaux

Il est important de ne pas décocher de filtres dans votre onglet Tenues, car cela peut masquer votre achat du marché ou de la boutique de Salomon.

Comment trouver les autres objets

Auras

• Sélectionnez « Équipement porté »  Worn_equipment_tab.png
  • Sélectionnez l'onglet Gestion des auras  Aura_management_tab.png
  • Utilisez l'option « Activer » dans l'interface de Gestion des auras

Émotes

• Sélectionnez l'icône des émotes Emotes_icons.png dans la fenêtre de discussion

Clés de boîte trompe-l'œil

• Rendez-vous dans l'interface Personnalisation  customisation_icon.png
  • Les clés de boîte trompe-l'œil se trouvent dans la partie supérieure droite keepsake_keys.png

Teinture prismatique

• Sélectionnez l'objet dans vos tenues
  • S'il peut être teint, sélectionnez la teinture prismatique  Prismatic_dye.png  dans la partie supérieure gauche de la fenêtre d'aperçu

Vous rencontrez toujours des problèmes ?

Consultez les pages suivantes :

Si vous avez acheté un objet de la boutique de Salomon sur le site Internet, assurez-vous de vous être connecté sur le bon compte lorsque vous avez effectué l'achat.

Si vous êtes sûr que l'achat a réussi mais que vous ne le trouvez toujours pas, n'hésitez pas à nous contacter.

Nous contacter
Délai de réponse estimé : jusqu'à 48 heures