Ajouter un nouvel appareil au JAG

Pourquoi me demande-t-on d'ajouter un nouvel appareil au JAG ?

Vous vous êtes peut-être connecté à votre compte depuis un nouvel ordinateur, ou un changement sur votre ordinateur a empêché le JAG de le reconnaître. Pour cette raison, il peut être demandé aux joueurs d'ajouter un nouvel appareil au JAG. Toutefois, le JAG n'étant désormais plus pris en charge, nous vous recommandons fortement de [désactiver le JAG] et d'activer l' [authentificateur RuneScape] .

Une fois cette procédure effectuée, vous pourrez vous connecter à votre compte et reprendre vos aventures.

Cela a-t-il résolu votre problème ? Si ce n'est pas le cas, consultez les questions fréquentes posées par les joueurs.

**** Articles associés *****

Comment désactiver le JAG sur mon compte ?

Comment activer l'authentificateur RuneScape sur mon compte ?

Comment me connecter à mon compte si j'ai oublié mes questions de sécurité et leurs réponses ?

Que dois-je faire si je ne reçois pas de courrier électronique de la part de Jagex ?

Que dois-je faire si j'ai oublié l'adresse électronique associée à mon compte ?

Comment changer mon adresse électronique associée si je n'y ai pas accès ?