Je ne connais pas les questions secrètes et les réponses de mon JAG

ANNONCE IMPORTANTE

Veuillez noter qu'à partir du 15 mai 2017, le Jagex Account Guardian (JAG) disparaîtra et ne fonctionnera donc plus sur les comptes où il est encore actif.

L'authentificateur est, et restera, la meilleure façon de protéger votre compte RuneScape.

Activez l'authentificateur dès aujourd'hui pour vous préparer à ce changement.

Je ne connais pas les questions secrètes et les réponses de mon JAG

Si vos questions et réponses de sécurité du JAG vous empêchent de vous connecter, nous pouvons vous aider !

Le JAG ne constitue plus le meilleur moyen de protéger votre compte. Nous vous recommandons à présent d'activer l'authentificateur RuneScape afin de protéger votre compte au mieux.

Si vous souhaitez que nous désactivions le JAG, il vous suffit d'activer l'authentificateur sur votre compte. Cela ne vous prendra que quelques minutes, et il est disponible pour appareils mobiles et ordinateurs. À vous de choisir ce qui vous convient !

Parallèlement, nous vous conseillons de vous assurer que votre adresse électronique est bien protégée. Vous pourrez désactiver l'authentificateur si besoin depuis l'adresse électronique associée à votre compte RuneScape : il est donc recommandé de choisir un mot de passe fort et d'activer une vérification en 2 étapes sur votre adresse électronique si votre fournisseur de messagerie le permet.

Bien, maintenant que vous avez activé l'authentificateur, contactez-nous simplement en cliquant sur le bouton jaune ci-dessous. Vous recevrez un formulaire où vous devrez indiquer vos détails de compte avant de nous le renvoyer. Vous pouvez également nous laisser un message si vous le souhaitez dans la case de texte prévue à cet effet pour nous expliquer en quoi nous pouvons vous aider, par exemple : « Je souhaite désactiver le JAG de mon compte. »

Lorsque nous recevrons votre formulaire, nous procéderons à quelques vérifications de sécurité afin de nous assurer que vous êtes bien l'auteur de cette demande, et nous vérifierons aussi que l'authentificateur est bien activé sur votre compte. Si tout semble en ordre, nous désactiverons le JAG de votre compte, et vous n'aurez plus besoin de répondre à vos questions de sécurité !

Une fois que le JAG est désactivé, il ne pourra plus être réactivé, mais ne vous en faites pas, votre compte sera bien protégé grâce à l'authentificateur.

Nous vous enverrons un message dans votre boîte de réception RuneScape après que nous aurons désactivé le JAG. La procédure peut prendre jusqu'à 48 heures, mais comme nous savons que vous voulez reprendre vos aventures dans RuneScape aussi vite que possible, nous ferons de notre mieux pour répondre à votre demande rapidement !