Le jeu est bloqué en mode Auto, que faire ?

Pourquoi le jeu est-il bloqué en mode Auto ?

Ce problème peut survenir lorsque trop de RAM a été allouée au client ou à Java si vous jouez dans votre navigateur. Pour le résoudre, c'est tout simple : il vous suffit de modifier le fichier PRM et réduire la quantité de RAM allouée à 512 Mo.

Que dois-je faire ?

Vous trouverez dans la liste ci-dessous des liens redirigeant vers des articles détaillés qui vous aideront à modifier le fichier runescape.prm. Assurez-vous de ne pas allouer plus de 512 Mo de RAM afin de ne pas rester bloqué en mode Auto.

Client

Navigateur

La version navigateur de RuneScape est souvent instable sur Mac en raison d'interactions avec Java. Nous vous recommandons d'utiliser le client si vous rencontrez des problèmes lorsque vous jouez dans votre navigateur.

Vous n'arrivez pas à suivre les étapes ci-dessus ?

Communauté : discutez-en sur les forums

J'ai modifié le fichier, et maintenant ?

À présent, tout ce qu'il vous reste à faire, c'est de charger le jeu pour vérifier que vous n'êtes plus bloqué en mode Auto !

Si c'est encore le cas, contactez-nous en anglais afin que nous puissions vous aider à vous résoudre ce problème.