J'ai oublié l'adresse électronique associée à mon compte

Cet article concerne l'adresse électronique associée à votre compte. Si vous avez oublié votre adresse électronique de connexion, consultez cet article.

Si vous avez oublié l'adresse électronique associée à votre compte, cela peut causer certains problèmes. Vous n'aurez plus la possibilité de :

• Changer de mot de passe
  • Désactiver votre authentificateur
  • Recouvrer un compte bloqué

Besoin d'un indice ?

Pour obtenir un aperçu de votre adresse électronique associée, connectez-vous et consultez vos paramètres de courriel.

Si vous ne pouvez pas vous connecter, merci de suivre ces étapes pour mettre à jour votre adresse électronique.