J'ai oublié l'adresse électronique associée à mon compte

Cet article concerne l'adresse électronique associée à votre compte. Si vous avez oublié votre adresse électronique de connexion, consultez cet article.

Si vous avez oublié l'adresse électronique associée à votre compte, cela peut causer certains problèmes. Vous n'aurez plus la possibilité de :

• Changer de mot de passe
  • Désactiver votre authentificateur
  • Recouvrer un compte bloqué

Besoin d'un indice ?

Pour obtenir un aperçu de votre adresse électronique associée, connectez-vous et consultez vos paramètres de courriel.

Vous n'arrivez pas à vous connecter ?
Si vous avez oublié l'adresse électronique associée à votre compte et que vous ne pouvez pas vous connecter :

1. Sélectionnez le bouton Mettre à jour l'adresse électronique associée et saisissez votre identifiant.
  2. Un indice lié à votre adresse électronique apparaît à l'écran. Si cela vous rafraîchit la mémoire, vérifiez vos courriels car vous aurez reçu un lien pour changer votre mot de passe.
  3. Si cela ne vous rappelle rien ou que vous n'avez pas accès à cette adresse, sélectionnez « Je n'ai pas accès à cette adresse » pour contacter le service clientèle. Indiquez le plus d'informations possible (en anglais) dans le formulaire. Plus vous nous fournirez d'informations, mieux ce sera !

Nous examinerons ensuite le compte concerné, et si les informations indiquées correspondent à celles de notre base de données, nous associerons la nouvelle adresse électronique au compte. Votre identifiant de connexion ne sera pas modifié.

Mettre à jour l'adresse électronique associée

En raison du nombre élevé de messages que nous recevons, il est possible que nous ne vous répondions pas dans nos délais habituels.
Ne vous inquiétez pas, nous reviendrons vers vous dans les meilleurs délais.
Merci de votre patience, et soyez prudent.