J'ai oublié l'adresse électronique associée à mon compte

Cet article concerne l'adresse électronique associée à votre compte. Si vous avez oublié votre adresse électronique de connexion, consultez cet article.

Si vous avez oublié l'adresse électronique associée à votre compte, vous risquez d'avoir des problèmes pour :

• Changer de mot de passe
  • Désactiver votre authentificateur
  • Recouvrer un compte bloqué

Besoin d'un indice ?
Pour obtenir un aperçu de l'adresse électronique associée à votre compte, rendez-vous dans vos paramètres de courriel.

Je n'arrive pas à me connecter

1. Cliquez sur  Mettre à jour l'adresse électronique enregistrée  et entrez votre identifiant

2. Un indice lié à votre adresse électronique apparaît à l'écran. Si cela vous rafraîchit la mémoire, vérifiez vos courriels car vous aurez reçu un lien pour changer votre mot de passe.

3. Si cela ne vous rappelle rien ou que vous n'avez pas accès à cette adresse, cliquez sur « Je n'ai pas accès à cette adresse ». Indiquez le plus d'informations possible (en anglais) dans le formulaire.

4. Nous examinerons ensuite le compte concerné, et si les informations indiquées correspondent à celles de notre base de données, nous associerons la nouvelle adresse électronique au compte (votre identifiant de connexion ne sera pas modifié).

Plus vous aurez d'informations à partager avec nous, mieux ce sera !

Mettre à jour l'adresse électronique enregistrée

Délai de réponse estimé : Jusqu'à 24 heures
Vous recevrez notre réponse par courriel.