Oubli de l'adresse électronique enregistrée sur mon compte

Cet article vous permet d'en savoir plus sur les adresses électroniques enregistrées. Si vous avez besoin d'aide pour vous souvenir de l'adresse utilisée pour vous connecter, veuillez consulter l'article Identifiant oublié.

Si vous pouvez vous connecter à votre compte
1. Rendez-vous dans la section Paramètres de compte sur le site de RuneScape.

2. Cliquez sur l'onglet Préférences courriel. Un aperçu de l'adresse électronique associée à ce compte sera alors affiché.

Résolution rapide : mes paramètres de compte

Si vous n'arrivez pas à vous connecter à votre compte
1. Démarrez un processus de recouvrement en entrant votre identifiant.

2. Un aperçu de l'adresse électronique associée au compte sera alors affiché. Si cet aperçu vous permet de vous rappeler l'adresse que vous avez utilisée, cliquez sur « Oui » pour recevoir un courriel vous permettant de changer votre mot de passe. Si cet aperçu ne vous a pas permis de vous rappeler l'adresse, cliquez sur « Non » pour nous contacter directement.

3. Indiquez le plus d'informations possible dans le formulaire afin de nous aider à vérifier que vous êtes bien le propriétaire du compte. Nous mènerons une enquête pour vérifier que les informations que vous nous avez fournies correspondent à celles de votre compte. Si c'est le cas, vous pourrez recouvrer votre compte sans problème. Plus vous pouvez nous fournir d'informations à propos du compte, le mieux ce sera !

Résolution rapide : réinitialisation de mot de passe