Remboursements

ACHATS EFFECTUÉS DIRECTEMENT AUPRÈS DE JAGEX
Les remboursements sont traités au cas par cas, à la seule discrétion de Jagex. Nous étudierons les demandes de remboursements soumises pour tout achat sur PC fait dans les 6 derniers mois et non utilisé.

Les éléments suivants pourront vous être remboursés :

• Abonnement
  • Clés de Chasse aux trésors
  • Bons d'échange
  • RuneCoins

ACHATS EFFECTUÉS AUPRÈS DE GOOGLE OU APPLE
Merci de contacter Google Play  ou Apple pour demander un remboursement.

Pour en savoir plus sur notre politique de remboursement, consultez nos conditions générales d'utilisation.

Si après avoir lu les conditions ci-dessus, vous souhaitez nous soumettre une demande de remboursement, cliquez sur le bouton ci-dessous et remplissez le formulaire en anglais.

Nous contacter

Délai de réponse estimé : Jusqu'à 48 heures