Remboursements

Pour en savoir plus sur notre politique de remboursement, consultez notre page dédiée aux conditions générales d'utilisation.

ACHATS EFFECTUÉS DIRECTEMENT AUPRÈS DE JAGEX
Les remboursements sont traités au cas par cas, à la seule discrétion de Jagex. We will be happy to review a refund for any desktop purchases made within the last 6 months that haven't been used.

Items eligible for a refund if unused

• Membership
  • Treasure Hunter Keys
  • Bons d'échange
  • RuneCoins

ACHATS EFFECTUÉS AUPRÈS DE GOOGLE OU APPLE
Merci de  contacter Google Play ou Apple pour demander un remboursement.

Si après avoir lu les conditions ci-dessus, vous souhaitez nous soumettre une demande de remboursement, cliquez sur le bouton ci-dessous et remplissez le formulaire en anglais.

Nous contacter

Délai de réponse approximatif : Jusqu'à 48 heures
   Consultez votre   messagerie  pour une réponse.