Remboursements

Pour en savoir plus sur notre politique de remboursement, consultez notre page dédiée aux conditions générales d'utilisation.

Les remboursements sont traités au cas par cas, à la seule discrétion de Jagex. Nous serons heureux de vous aider dans vos demandes de remboursement pour les achats qui n'ont pas été utilisés au cours des six derniers mois. Sont compris :

• L'abonnement, si vous ne vous êtes pas connecté en jeu depuis son activation.
  • Les clés de Chasse aux trésors, les bons d'échange ou les RuneCoins qui n'ont pas été utilisés.

Si, après avoir lu les conditions ci-dessus, vous souhaitez nous soumettre une demande de remboursement, cliquez sur le bouton ci-dessous et remplissez le formulaire en anglais.

Nous contacter

Cet article est consacré aux remboursements. Cherchiez-vous des informations sur le solde négatif ou les paiements non reconnus ?