Remboursements

Nous étudierons les demandes de remboursement pour tout achat non utilisé ayant été effectué au cours des 6 derniers mois.

Si l'achat a été utilisé en partie, nous ne pouvons proposer de remboursement ni complet ni partiel. Pour en savoir plus sur notre politique de remboursement, consultez nos conditions générales d'utilisation.

Contactez Google Play ou Apple pour demander un remboursement.

Si après avoir lu les conditions ci-dessus, vous souhaitez nous soumettre une demande de remboursement, cliquez sur le bouton ci-dessous et remplissez le formulaire en anglais.

Nous contacter
Délai de réponse estimé : jusqu'à 48 heures