Remboursements

Pour en savoir plus sur notre politique de remboursement, consultez nos conditions générales d'utilisation.

ACHATS EFFECTUÉS DIRECTEMENT AUPRÈS DE JAGEX
Les remboursements sont traités au cas par cas, à la seule discrétion de Jagex. Nous étudierons les demandes de remboursements soumises pour tout achat sur PC fait dans les 6 derniers mois et non utilisé.

Les éléments suivants pourront vous être remboursés si vous ne les avez pas utilisés :

• Abonnement
  • Clés de Chasse aux trésors
  • Bons d'échange
  • RuneCoins

ACHATS EFFECTUÉS AUPRÈS DE GOOGLE OU APPLE
Merci de contacter Google Play  ou Apple pour demander un remboursement.

Si après avoir lu les conditions ci-dessus, vous souhaitez nous soumettre une demande de remboursement, cliquez sur le bouton ci-dessous et remplissez le formulaire en anglais.

Nous contacter

Délai de réponse estimé : Jusqu'à 48 heures
   Vous recevrez notre réponse dans votre   boîte de réception en jeu  .