Comment activer SSL sous Windows ?

Quel est l'intérêt d'activer SSL ?

SSL est un type de connexion chiffrée différent de la connexion généralement utilisée par le client RuneScape. Activer SSL permet au client de se connecter à l'aide d'une connexion qui n'utilise pas les ports traditionnels, et vous permet donc de vous connecter via des connexions Internet sécurisées ou limitées.

Comment faire ?

1. Sur votre ordinateur, recherchez le dossier %USERPROFILE%\jagexcache\jagexlauncher\runescape (dans le menu Démarrer).
2. Ouvrez le fichier runescape.prm dans Notepad.
3. Après la ligne -Dcom.jagex.config=https://www.runescape.com/jav_config.ws, ajoutez la ligne suivante : -Dhttps.protocols=SSLv3.

Le fichier devrait ressembler à ceci :
-Dcom.jagex.config=https://www.runescape.com/jav_config.ws
-Dhttps.protocols=SSLv3

4. Enregistrez le fichier, puis fermez Notepad.

Vous n'arrivez pas à suivre les étapes ci-dessus ?

Communauté : discutez-en sur les forums

Que faire si je rencontre encore ce problème ?

Nous avons compilé une liste d'informations et solutions relatives aux problèmes de connectivité les plus fréquents. Vous y trouverez peut-être une réponse à votre problème !