Comment vider le cache de RuneScape à l'ancienne sur Mac

Qu'est-ce que le cache de RuneScape à l'ancienne ?

RuneScape à l'ancienne conserve des fichiers locaux sur votre PC que nous appelons le cache de RuneScape à l'ancienne. Certains de ces fichiers peuvent parfois devenir corrompus et créés des problèmes au démarrage du jeu. Si vous rencontrez des problèmes dans le jeu, sans obtenir de message d'erreur, ou si le client se ferme tout seul, cela signifie que les fichiers du cache sont corrompus. Ne vous inquiétez pas, il vous suffit simplement de supprimer les fichiers conservés sur votre ordinateur pour régler le problème.

Que dois-je faire à présent ?

Utilisez Spotlight pour localiser tout dossier intitulé jagexcache. Dans ce dossier, ouvrez celui qui se nomme oldschool . Puis trouvez et supprimez les dossiers suivants :

• LIVE

J'ai supprimé les fichiers/dossiers. Que dois-je faire maintenant ?

REMARQUE : Vous devrez télécharger le cache de nouveau. Vous remarquerez peut-être une légère baisse des performances durant le processus.

Maintenant que vous avez terminé d'effacer les fichiers cache, essayez de relancer le jeu. Vous devriez remarquer que le problème est maintenant résolu !

Si un problème persiste après avoir suivi les instructions ci-dessus, veuillez consulter la page Problèmes de client courants pour obtenir de l'aide supplémentaire.