Mon compte est bloqué

Pour votre sécurité, nous pouvons bloquer votre compte si nous y détectons des activités récentes suspectes.

Un compte bloqué le restera jusqu'à ce que son propriétaire le récupère.

Consultez l'article suivant pour savoir comment sécuriser votre ordinateur et récupérer votre compte.

Cet article vous a-t-il été utile ?