Mise à jour des informations de carte bancaire

Comment mettre à jour la date d'expiration de votre carte ?

Si votre numéro de carte bancaire ne change pas et vous souhaitez seulement mettre à jour la date d'expiration, suivez la procédure ci-dessous :

1. Cliquez ici pour afficher la page de gestion de votre carte. Vous pouvez également y accéder en cliquant sur Boutique, puis sur Abonnement et en vous connectant à votre compte.

2. Au bas de la page, dans la section Paiement, sélectionnez la carte que vous souhaitez mettre à jour, puis cliquez sur Gestion des cartes sauvegardées, à droite.

3. Sur la page suivante, vous devriez pouvoir voir les options Supprimer et Modifier. Cliquez sur Modifier.

4. Modifiez la date d'expiration de votre carte, puis cliquez sur Confirmer.

J'ai une nouvelle carte bancaire.

Pour mettre à jour vos informations de carte, configurez un nouvel abonnement sur votre compte : il remplacera automatiquement votre ancien abonnement, et aucun paiement ne sera débité sur votre ancienne carte bancaire.

Résolution rapide : souscription à un nouvel abonnement

Vous obtiendrez alors les résultats suivants :

• Un nouveau paiement est débité immédiatement, et votre nouvel abonnement commence avec vos informations mises à jour.
  • Votre abonnement est ajouté à votre solde actuel. Ainsi, vous ne perdez aucun jour d'abonnement que vous n'avez pas encore pu utiliser.
  • La date de votre prochain paiement est repoussée, et celui-ci sera débité seulement 72 heures avant la date d'expiration de votre abonnement.

Vais-je continuer à bénéficier du prix d'abonnement de fidélité/réduit ?

Oui ! À condition de vous abonner sous 7 jours avant expiration de votre abonnement précédent.

Lorsque je sélectionne la section Abonnement dans l'onglet Boutique, pourquoi le prix d'abonnement réduit auquel j'ai droit ne s'affiche-t-il pas ?

1. Sélectionnez l'une des offres disponibles.

2. Connectez-vous à votre compte.

Vous constaterez alors que les prix d'abonnement correspondent aux tarifs réduits habituels !