Désactivation de l'authentificateur

Si vous avez un nouvel appareil et utilisez les applications d'authentificateur Google ou Microsoft, vous pouvez peut-être transférer vos codes d'authentificateur sans désactivation :

Si vous souhaitez désactiver votre authentificateur, jetez un œil à ces conseils de sécurité pour vous assurer de la sécurité de votre compte avant de continuer.

 

Si vous avez accès à votre compte et à votre adresse électronique

Vous pouvez désactiver votre authentificateur en accédant à vos paramètres de compte.

 

Si vous n'avez pas accès à votre compte ou à votre adresse électronique

  1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Sélectionnez « Authentificateur perdu ? ».
  3. Suivez les instructions envoyées à votre adresse électronique associée pour désactiver votre authentificateur.
    • Si vous n'avez pas accès à votre adresse électronique, vous devrez d'abord envoyer une demande de recouvrement.

Si vous rencontrez des problèmes pour désactiver l'authentificateur, consultez nos pages d'aide sur les problèmes d'authentificateur

Cet article vous a-t-il été utile ?