Désactivation de l'authentificateur

Pour des raisons de sécurité, nous vous déconseillons de désactiver l'authentificateur. L'authentificateur permet de protéger votre compte, vos richesses et vos objets en jeu.

Toutefois, dans certains cas, nous comprenons que vous ayez besoin de le désactiver. Pour cela, vous devez d'abord vérifier les éléments suivants :

1. Vous avez bien accès à l'adresse électronique associée à votre compte RuneScape.
  2. L'adresse électronique associée à votre compte est sécurisée et vous êtes la seule personne à y avoir accès.
  3. Vous avez configuré un code PIN bancaire sur votre compte.
  4. Vous n'avez laissé aucun objet de valeur dans votre sac à dos : placez-les en banque.

Désactivation de l'authentificateur
Pour désactiver l'authentificateur, il suffit de suivre les étapes ci-dessous :

test

1

Rendez-vous dans l'onglet Authentificateur de la page Gestion du compte.

2

Saisissez vos informations de connexion.

3

Sélectionnez l'option « Désactivation de l'Authentificateur ».

4

Cliquez sur le lien indiqué dans ce courriel pour désactiver l'authentificateur.

5

Connectez-vous à votre compte.

6

L'authentificateur n'est plus activé sur votre compte.

Vous n'avez pas reçu de courriel ?
Pas de panique, vous pouvez   associer une nouvelle adresse électronique à votre compte