PayBySMS/Boku : comment réussir un achat ?

Vous pouvez consulter notre Guide détaillé ci-dessous pour découvrir comment effectuer un paiement via PayBySMS/Boku, ou notre rubrique Questions fréquentes si vous avez déjà essayé de réaliser des achats mais avez rencontré des problèmes.

Comment réussir un achat via PayBySMS/Boku ?

Si vous souhaitez réaliser un achat grâce à votre téléphone portable, veuillez suivre notre guide détaillé ci-dessous :

1re étape - Sélection de PayBySMS comme moyen de paiement

1. Sélectionnez PayBySMS.
  2. Sélectionnez le forfait que vous souhaitez acheter.
  3. Vérifiez que vous avez bien sélectionné le forfait que vous désirez.
  4. Cliquez sur « Proceed to Boku » (Continuer sur le site de Boku) pour être redirigé vers notre partenaire de paiement prenant en charge les achats par SMS.

2e étape - Saisie de votre numéro de téléphone portable

1. Saisissez votre numéro de téléphone portable (inutile d'inclure l'indicatif international).
  2. Cliquez sur « Continue » (Continuer).

3e étape - Confirmation de l'achat via votre téléphone portable

1. Consultez votre téléphone portable pour voir si vous avez reçu un SMS de Boku. Suivez les étapes décrites dans le SMS reçu.

4e étape - Finalisation du paiement

Vous allez recevoir une confirmation de la réussite de votre paiement.

1. Cliquez sur « Continue » (Continuer).

5e étape - Confirmation de paiement/ Reçu

Vous recevrez la confirmation que votre achat a bien été effectué, et que l'objet/abonnement acheté a été livré sur votre compte.