Qu'est-ce que l'authentificateur ?

L'authentificateur RuneScape permet de renforcer la protection de votre compte RuneScape. En plus de votre nom d'utilisateur et votre mot de passe, vous devrez également utiliser un code généré par une application sur votre appareil mobile lorsque vous vous connecterez en jeu.

Tant que l'adresse électronique associée à votre compte est sécurisée, personne ne pourra accéder à votre compte à moins d'être en possession de votre nom d'utilisateur, de votre mot de passe et du code généré par votre appareil mobile une fois l'authentificateur RuneScape activé.

Activation de l'authentificateur
Vérifiez si l'authentificateur est actif sur votre compte. S'il ne l'est pas, activez-le :