Authentificateur RuneScape

L'authentificateur RuneScape permet de renforcer la protection de votre compte RuneScape. En plus de votre nom d'utilisateur et votre mot de passe, vous devrez utiliser un code généré par une application installée sur votre téléphone à chaque fois que vous vous connecterez en jeu.

Une fois l'authentificateur RuneScape activé, personne ne pourra accéder à votre compte à moins d'être en possession de votre nom d'utilisateur, de votre mot de passe et du code généré par votre téléphone portable.

Pour assurer la sécurité de votre compte, l'authentificateur doit être activé et l'adresse électronique associée à votre compte doit absolument être sécurisée. Nous vous recommandons de toujours activer la vérification en deux étapes sur votre adresse électronique si vous décidez d'activer l'authentificateur sur votre compte.

Consultez les guides détaillés et les problèmes courants mentionnés ci-dessous pour vous aider.

Guides détaillés

Paramétrage de l'authentificateur : appareils mobiles

Comment activer l'authentificateur sans appareil mobile

Comment profiter au maximum de l'authentificateur

Comment désactiver l'authentificateur de RuneScape

Problèmes courants

Mon code d'authentificateur ne fonctionne pas