Qu'est-ce que l'authentificateur ?

L'authentificateur RuneScape permet de renforcer la protection de votre compte RuneScape. En plus de votre nom d'utilisateur et votre mot de passe, vous devrez utiliser un code généré par une application installée sur votre téléphone à chaque fois que vous vous connecterez en jeu.

Une fois que l'authentificateur RuneScape aura été activé, personne ne pourra accéder à votre compte à moins d'être en possession de votre nom d'utilisateur, de votre mot de passe et du code généré par votre téléphone portable.

En plus d'avoir configuré l'authentificateur sur votre compte, il est également vital que l'adresse électronique associée à votre compte soit sécurisée . L'authentificateur RuneScape peut être comparé à un cadenas :  peu importe sa solidité s'il suffit d'avoir la clé pour le déverrouiller.

Activation de l'authentificateur