Qu'est-ce que l'authentificateur ?

L'authentificateur RuneScape permet de renforcer la protection de votre compte RuneScape. En plus de votre nom d'utilisateur et votre mot de passe, vous devrez également utiliser un code généré par une application sur votre appareil mobile lorsque vous vous connecterez en jeu.

Une fois que l'authentificateur RuneScape aura été activé, personne ne pourra accéder à votre compte à moins d'être en possession de votre nom d'utilisateur, de votre mot de passe et du code généré par votre appareil mobile.

Pour assurer la sécurité de votre compte, l'authentificateur doit être activé et l'adresse électronique associée à votre compte doit absolument être sécurisée

Activation de l'authentificateur