Qu'est-ce que l'authentificateur ?

L'authentificateur RuneScape permet de renforcer la protection de votre compte RuneScape. En plus de votre nom d'utilisateur et votre mot de passe, vous devrez utiliser un code généré par une application installée sur votre téléphone à chaque fois que vous vous connecterez en jeu.

Une fois l'authentificateur RuneScape activé, personne ne pourra accéder à votre compte à moins d'être en possession de votre nom d'utilisateur, de votre mot de passe et du code généré par votre téléphone portable.

Pour assurer la sécurité de votre compte, l'authentificateur doit être activé et l'adresse électronique associée à votre compte doit absolument être sécurisée.

Activation de l'authentificateur