Amazon - Problèmes de paiement

Vous pouvez consulter notre Guide détaillé ci-dessous pour découvrir comment effectuer des achats via Amazon, ou notre rubrique Questions fréquentes si vous avez déjà essayé de réaliser des achats mais avez rencontré des problèmes.

Comment réussir un achat via Amazon ?

Si Amazon est disponible dans votre pays, réaliser un achat RuneScape est une procédure simple en 3 étapes.

1ère étape - Recherche d'un produit RuneScape sur Amazon

1. Utilisez la barre de recherche d'Amazon et saisissez les mots-clés « Jagex Games Studio ».
  2. Sélectionnez le forfait que vous souhaitez acheter.
  3. Cliquez sur Commander .

2e étape - Création d'un compte RuneScape ou association d'un compte RuneScape existant à votre compte Amazon

1. Cliquez sur Créer et associer à un nouveau compte si vous n'avez pas encore de compte RuneScape (cela entraînera l'ouverture d'une fenêtre de création de compte RuneScape).
  2. Cliquez sur Associer à votre compte pour associer votre compte Amazon à l'un de vos comptes RuneScape.

Une fenêtre apparaîtra pour vous demander de saisir les informations de votre compte RuneScape existant, ou d'en créer un nouveau :

1. Saisissez votre nom d'utilisateur / adresse électronique de connexion.
  2. Saisissez votre mot de passe RuneScape actuel.
  3. Cliquez sur « Login » (Connexion).

3e étape - Vérification de vos informations avant de confirmer l'achat

Si vous avez plus d'un compte associé à votre compte Amazon, vous pouvez modifier le compte qui recevra vos achats dans la section Récapitulatif de commande :

1. Assurez-vous d'avoir bien sélectionné le moyen de paiement que vous préférez.
  2. Vérifiez que vous avez indiqué une adresse de facturation à jour.
  3. Assurez-vous d'avoir bien sélectionné le compte RuneScape sur lequel vous souhaitez recevoir vos achats.
  4. Cliquez sur Acheter maintenant pour confirmer l'achat.

Confirmation de paiement/ Reçu

Vous recevrez la confirmation de votre achat et les articles achetés seront envoyés sur le compte RuneScape que vous avez sélectionné.

L'écran de confirmation indique également le nom de personnage RuneScape du compte sur lequel les articles ont été envoyés, tout comme le courrier électronique que vous recevrez de la part d'Amazon pour confirmer la réussite de votre achat.

Vous rencontrez toujours des problèmes ?

Si vous avez tenté de suivre cette procédure mais avez rencontré des problèmes, veuillez consulter la section des Questions fréquentes ci-dessous.

Questions fréquentes

• Mon paiement Amazon a échoué plusieurs fois
  • Pourquoi n'ai-je pas reçu mes achats sur mon compte après un achat réussi sur Amazon ?
  • J'ai réalisé un achat Amazon sur le mauvais compte RuneScape
  • Je n'arrive pas à trouver le forfait que je désire sur ma version locale d'Amazon
  • Je rencontre un problème avec Amazon qui n'est pas répertorié ici. Que dois-je faire ?