Comment définir un code PIN bancaire ?

Paramétrez un code PIN bancaire afin de protéger vos richesses. Vous pourrez ainsi déposer tous vos objets importants dans votre coffre bancaire et pourrez les retirer uniquement en saisissant votre code PIN.

Si votre compte venait à être compromis, des tiers pourraient subtiliser vos richesses et objets. Nous vous conseillons donc de placer tous vos objets de valeur dans votre coffre bancaire avant de vous déconnecter plutôt que de les laisser dans votre inventaire. Vous pouvez les mettre en sécurité en utilisant les boîtes de dépôt disponibles dans toutes les banques ou en parlant à un banquier.

Pour définir un code PIN bancaire, suivez les étapes ci-dessous :

1. Rendez-vous dans une banque de Giélinor et faites un clic droit sur un banquier ou une banquière pour lui parler.

2. Cliquez sur J'aimerais vérifier mes paramètres PIN.

3. Cliquez sur Définir un code PIN.

Vous devrez ensuite confirmer que vous souhaitez définir un code PIN pour votre coffre bancaire.

4. Cliquez sur Oui, je ferai attention de ne pas l'oublier !

5. Saisissez le code PIN à 4 chiffres de votre choix.

6. Une fois votre code PIN saisi, vous devrez le saisir à nouveau pour le confirmer.

7. Le code PIN sera actif sur votre compte dans 7 jours.