Paramétrage d'un code PIN bancaire

Paramétrez un code PIN bancaire afin de protéger vos richesses. Vous pourrez ainsi déposer tous vos objets importants dans votre coffre bancaire et pourrez les retirer uniquement en saisissant votre code PIN.

Paramétrez un code PIN bancaire

1

Rendez-vous dans une banque de Giélinor et faites un clic droit (appuyez longuement sur mobile) sur un banquier ou une banquière.

2

Sélectionnez l'option « J'aimerais vérifier mes paramètres PIN ».

3

Sélectionnez l'option « Définir un code PIN ».

4

Confirmez votre choix en sélectionnant « Oui, je ferais attention de ne pas l'oublier ! »

5

Saisissez le code PIN à 4 chiffres de votre choix. Confirmez-le.

6

Le code PIN sera actif sur votre compte dans 7 jours.

Nous vous conseillons de placer tous vos objets de valeur dans votre coffre bancaire avant de vous déconnecter plutôt que de les laisser dans votre inventaire. Vous pouvez les mettre en sécurité en utilisant les boîtes de dépôt disponibles dans toutes les banques ou en parlant à un banquier.

Délai de récupération
Vous avez la possibilité de définir un délai de récupération, c'est-à-dire une période durant laquelle vous devrez patienter avant de pouvoir supprimer votre code PIN. Nous proposons des délais de 3 ou 7 jours, mais pour plus de sécurité, nous vous recommandons d'opter pour un délai de 7 jours.