Suppression du code PIN bancaire

Si votre compte venait à être compromis, un code PIN bancaire pourrait malgré tout vous permettre de protéger vos richesses. Nous vous conseillons vivement de configurer un code PIN bancaire sur votre compte.

Si vous avez oublié votre code PIN ou souhaitez le supprimer, suivez ces étapes :

Paramétrez un code PIN bancaire

1

Rendez-vous dans une banque et faites un clic droit (appuyez longuement sur mobile) sur un banquier ou une banquière.

2

Sélectionnez l'option « J'aimerais vérifier mes paramètres PIN ».

3

Sélectionnez « Supprimer votre code PIN ».

4

Sélectionnez « Oui, je n'ai plus besoin de code PIN ».

Votre code PIN bancaire a été supprimé et votre coffre bancaire n'est plus protégé.

Délai avant la réinitialisation

La réinitialisation de votre code PIN bancaire prendra effet après 3 à 7 jours, selon vos paramètres de délai de récupération.

En attendant, vous devriez pouvoir déposer des objets dans votre coffre bancaire sans devoir utiliser votre code PIN grâce aux boîtes de dépôt. Vous trouverez ces boîtes dans les banques et à divers endroits à travers Giélinor.

Vous ne pourrez pas retirer d'objets tant que votre code PIN n'aura pas été réinitialisé, mais pourrez toujours déposer des objets en vous rendant dans n'importe quelle banque et en utilisant les boîtes de dépôt.