Comment supprimer un code PIN bancaire ?

Si votre compte venait à être compromis, un code PIN bancaire pourrait malgré tout vous permettre de protéger vos richesses. Nous vous conseillons vivement de configurer un code PIN bancaire sur votre compte.

Si vous avez oublié votre code PIN ou si vous souhaitez le supprimer, il vous suffit de suivre les étapes ci-dessous :

1. Rendez-vous dans n'importe quelle banque et faites un clic droit sur le banquier pour lui parler.

2. Cliquez sur J'aimerais vérifier mes paramètres PIN.

3. Cliquez sur Supprimer votre code PIN.

4. Cliquez sur Oui, je n'ai plus besoin de code PIN.

5. Votre code PIN bancaire a été supprimé et votre coffre bancaire n'est plus protégé.

La suppression de votre code PIN bancaire prendra effet après 3 à 7 jours, selon vos paramètres de délai de récupération.

En attendant cette réinitialisation, vous devriez pouvoir déposer des objets dans votre coffre bancaire sans devoir utiliser votre code PIN en utilisant les boîtes de dépôt. Vous trouverez ces boîtes dans les banques et à divers endroits à travers Giélinor.

Vous ne pourrez pas retirer d'objets tant que votre code PIN n'aura pas été réinitialisé, mais vous pourrez toujours déposer des objets en vous rendant dans n'importe quelle banque et en utilisant les boîtes de dépôt.