Comment envoyer un rapport de bug dans RuneScape à l'ancienne ?

Cet article vous guidera lors de la procédure de signalement de bug pour RuneScape à l'ancienne et le mode « Deadman ». Pour signaler un bug dans RuneScape, veuillez consulter cet article.

Comment faire ?

1. Faites un clic droit sur le bouton Signaler dans la boîte de discussion.
  2. Sélectionnez l'option Signaler un bug.
  3. Sélectionnez le bouton Continuer.
  4. Dans la première boîte de texte, saisissez autant de détails que possible sur le bug, y compris une description de ce qui s'est passé et du lieu. Dans la seconde boîte de texte, entrez les étapes qui pourraient nous aider à reproduire le problème rencontré.
  5. Appuyez sur le bouton Envoyer pour nous soumettre votre rapport de bug.

Si un autre joueur est impliqué dans l'exploitation du bug, veuillez nous envoyer un signalement de bug comme d'habitude. Il nous serait aussi utile que vous précisiez les noms des joueurs concernés.

Que se passe-t-il une fois que j'ai signalé un bug ?

Nos équipes d'assurance qualité ne sont pas en mesure de répondre directement aux signalement de bugs. Mais vous pouvez nous faire part de vos commentaires sur les forums de RuneScape à l'ancienne.

Mais si le bug est confirmé, il sera résolu. Et vous remarquerez sans doute le changement à la prochaine mise à jour.

Je n'arrive pas à me connecter en jeu pour signaler un bug.

Si vous ne parvenez pas à vous connecter à RuneScape à l'ancienne ou à charger le jeu, nous serons ravis de vous aider ! Consultez les solutions courantes concernant les Problèmes de client courants ou les problèmes de navigateur.