Comment envoyer un rapport de bug

Cet article vous guidera lors de la procédure de signalement de bug pour RuneScape. Pour signaler un bug dans RuneScape à l'ancienne ou le mode Deadman, veuillez consulter cet article.

Comment faire ?

1. Cliquez sur le bouton Signaler dans la boîte de discussion.
    •
  2. Sélectionnez l'option Signaler un bug.
  3. Dans le menu déroulant, choisissez les options qui se rapprochent le plus de votre problème.
  4. Dans la première boîte de texte, saisissez autant de détails que possible sur le bug, y compris une description de ce qui s'est passé et du lieu. Dans la seconde boîte de texte, entrez les étapes qui pourraient nous aider à reproduire le problème rencontré.
  5. Appuyez sur le bouton Envoyer pour nous soumettre votre rapport de bug.

Si un autre joueur est impliqué dans l'exploitation du bug, veuillez nous envoyer un signalement de bug comme d'habitude. Il nous serait aussi utile que vous précisiez les noms des joueurs concernés.

Que se passe-t-il une fois que j'ai signalé un bug ?

Nos équipes d'assurance qualité ne sont pas en mesure de répondre directement aux signalement de bugs. Mais si le bug est confirmé, il sera résolu. Gardez donc un œil sur les listes de patchs pour en savoir plus sur les problèmes résolus. Ou faites-nous part de vos commentaires sur les forums de RuneScape.

Je n'arrive pas à me connecter en jeu pour signaler un bug.

Si vous ne parvenez pas à vous connecter à RuneScape ou à charger le jeu, nous serons ravis de vous aider ! Consultez les solutions courantes concernant les Problèmes de client courants ou les problèmes de navigateur.