Diagnostiquer un problème de latence

Versions du jeu :  RS_Rune_final.png   App_Icon-Circle.png

La latence traduit une erreur de connexion entre votre système et nos serveurs, souvent causé par des problèmes avec votre DNS ou avec votre fournisseur d'accès à internet.

Trouver la cause
Traceroute/Tracert  -  Traceroute vérifiera le trafic internet entre votre connexion et sa destination afin de déterminer à quel endroit se produit l'erreur.

RuneScape  - Consultez les comptes Twitter RuneScape et  Old School RuneScape   et les forums pour vous tenir informé des pannes de service.

Solutions courantes

• Fermez les programmes qui utilisent internet (vidéo en streaming, autres onglets de navigateur, téléchargements/chargements).
  • Choisissez un serveur proche de votre emplacement géographique avec un ping moins élevé.
  • Vérifiez votre connexion et votre IPS en utilisant la console de développement.

Vider le cache DNS
Cache DNS  -  Vider le cache DNS

permet de nettoyer les données stockées sur les sites Web qui ont été visités récemment et d'interrompre les conflits pouvant être causés par ce stockage.

Vous rencontrez toujours des problèmes ?
Si vous rencontrez toujours des problèmes de latence, nous vous recommandons de contacter votre fournisseur d'accès internet. Il sera en mesure de rechercher les failles de votre connexion internet.

Obtenez de l'aide de notre communauté !