Comment modifier mon code PIN bancaire ?

Si vous avez besoin de modifier votre code PIN bancaire, il vous suffit de suivre les étapes ci-dessous. Une fois la procédure effectuée, le changement prendra immédiatement effet.

1. Rendez-vous dans une banque de Giélinor et faites un clic droit sur un banquier ou une banquière pour lui parler.

2. Cliquez sur J'aimerais vérifier mes paramètres PIN.

3. Saisissez votre code PIN bancaire actuel.

4. Cliquez sur Modifier votre code PIN.

5. Cliquez sur Oui, je suis prêt/prête à en donner un nouveau.

6. Saisissez un nouveau code PIN bancaire.

7. Votre code PIN bancaire a été modifié. Le changement prend effet immédiatement.