Comment modifier un code PIN bancaire ?

Si vous avez besoin de modifier votre code PIN bancaire, il vous suffit de suivre les étapes ci-dessous. Une fois la procédure effectuée, le changement prendra immédiatement effet.

1. Rendez-vous dans n'importe quelle banque de Giélinor et faites un clic droit sur le banquier pour lui parler.

2. Cliquez sur J'aimerais vérifier mes paramètres PIN.

3. Saisissez votre code PIN bancaire actuel.

4. Cliquez sur Modifier votre code PIN.

5. Cliquez sur Oui, je suis prêt/prête à en donner un nouveau.

6. Saisissez un nouveau code PIN bancaire.

7. Votre code PIN bancaire a été modifié. Le changement prend effet immédiatement.