Modification du code PIN bancaire

Si vous avez besoin de modifier votre code PIN bancaire, il vous suffit de suivre les étapes ci-dessous. Une fois la procédure effectuée, le changement prendra immédiatement effet.

Modification de votre code PIN bancaire

1

Rendez-vous dans une banque de Giélinor et faites un clic droit (appuyez longuement sur mobile) sur un banquier ou une banquière.

2

Sélectionnez l'option « J'aimerais vérifier mes paramètres PIN ».

3

Saisissez votre code PIN bancaire actuel.

4

Sélectionnez « Modifier votre code PIN ».

5

Sélectionnez « Oui, je suis prêt/prête à en donner un nouveau ».

6

Saisissez le nouveau code PIN bancaire.

Votre code PIN bancaire a été modifié. Le changement prend effet immédiatement.