Changement de nom de personnage

Vous devez être abonné pour modifier votre nom de personnage.

Si vous êtes abonné, vous pouvez modifier votre nom de personnage tous les 28 jours via la section Gestion du compte. Si vous ne voulez pas attendre 28 jours, vous pouvez  transformer un bon d'échange et changer de nom instantanément !

Pour modifier votre nom de personnage :

1. Sur la page de gestion du compte, sélectionnez « Changer de nom de personnage »   et connectez-vous au compte correspondant.
  2. Saisissez votre nouveau nom.
  3. Cliquez sur « Définir »   pour confirmer le changement de nom.
Si le nom que vous voulez est déjà utilisé ou indisponible, on vous demandera d'en choisir un autre.

Votre ancien nom restera associé à votre compte pendant au moins 35 jours, puis deviendra accessible aux autres joueurs. Si vous reprenez l'ancien nom associé à votre compte, cette action sera comptabilisée comme un changement de nom.