Changement de nom de personnage

Vous devez être abonné pour modifier votre nom de personnage.

Si vous êtes abonné, vous pouvez modifier votre nom de personnage tous les 28 jours via la section Paramètres de compte. S'ils ne veulent pas attendre 28 jours, les abonnés peuvent transformer un bon d'échange et changer de nom instantanément.

Pour modifier votre nom de personnage :

1. Connectez-vous à la page de gestion du compte pour lequel vous souhaitez changer de nom.

2. Sur la page de gestion du compte, sélectionnez Changer de nom de personnage et connectez-vous au compte correspondant.

3. Choisissez votre nouveau nom et cliquez sur
Définir  pour confirmer le changement de nom.

Remarque : Si le nom que vous voulez est déjà utilisé ou indisponible, on vous demandera d'en choisir un autre.

Votre ancien nom restera associé à votre compte pendant au moins 35 jours, puis deviendra ensuite accessible aux autres joueurs. Si vous reprenez l'ancien nom associé à votre compte, cette action sera comptabilisée comme un changement de nom.