Changement de nom de personnage

Les abonnés peuvent modifier le nom de leur personnage une fois tous les 28 jours depuis la page de gestion de leur compte.

Vous pouvez toutefois changer de nom plus fréquemment si vous le souhaitez en transformant un bon d'échange RuneScape ou Old School RuneScape afin de changer de pseudo instantanément.

Votre ancien pseudo restera associé à votre compte pendant au moins 35 jours, puis deviendra ensuite accessible aux autres joueurs qui pourront le choisir comme nom de personnage. Remarque : si vous reprenez l'ancien pseudo associé à votre compte, cette action sera comptabilisée comme un changement de nom.

Pour changer votre pseudo :

1. Connectez-vous à la page de gestion du compte pour lequel vous souhaitez changer de nom.

2. Sur la page Gestion du compte, sélectionnez Changer de nom de personnage.

3. Choisissez votre nouveau nom et cliquez sur Définir pour confirmer le changement de nom.