Mode de combat à l'ancienne et mode de combat moderne

Versions du jeu : RS_Rune_final.png

L'évolution du combat est un mode de jeu et de combat de RuneScape sorti en 2012, qui vous propose de nouvelles capacités et interfaces différentes de l'ancien style d'interface utilisé jusqu'alors.

Ces deux modes sont composés de deux éléments : les interfaces et le combat. Vous pouvez mélanger les modes de combat et les interfaces à votre guise !

Si les interfaces du client RuneScape (mini-carte, boîte de discussion, inventaire, etc.) ressemblent aux anciennes interfaces (ce qui est normal dans Old School RuneScape), il se peut que le client soit passé en mode de combat à l'ancienne.

Interface

Évolution du combat

Combat à l'ancienne

CARTE

MENU

DISCUSSIONS

Vous constaterez également que votre nombre de points de vie affiché est dix fois moindre qu'en mode de combat moderne (cela n'affecte toutefois pas votre résistance).

Combat

Évolution du combat

Combat à l'ancienne

Le mode de l'évolution du combat propose de nouvelles fonctionnalités, telles que les capacités et le mode Révolution.

Le mode de combat à l'ancienne comporte deux types d'attaque : les attaques automatiques et les attaques spéciales, utilisables uniquement avec les armes correspondantes.

Passer du mode de combat à l'ancienne au mode de combat moderne
Pour modifier vos paramètres, suivez la procédure ci-dessous :

Évolution du combat

Combat à l'ancienne

1

Appuyez sur la touche Échap pour ouvrir le menu d'options.

2

Sélectionnez Options.

3

Appuyez sur l'onglet Jeu.

4

Sélectionnez « Divers ».

5

Sous « Divers », sélectionnez « Mode de combat à l'ancienne » et décochez la case « Interface du Mode de combat à l'ancienne ».