Gestion des options audio

Où se trouvent les options audio ?

Pour accéder à l'interface des options audio, vous devez vous connecter en jeu et appuyer sur la touche Échap. de votre clavier. Dans le menu qui s'affiche, sélectionnez Options audio pour ouvrir l'interface Audio (voir la capture d'écran ci-dessous) :

Dans cette interface, vous pouvez régler le volume des sons en jeu et définir le volume sonore de la musique, des effets sonores, des sons ambiants et des voix si vous le souhaitez ! Vous y trouverez également le juke-box, que vous pouvez faire glisser dans votre fenêtre de jeu.

Le tableau ci-dessous récapitule l'ensemble des paramètres que vous pouvez modifier dans cette interface et leurs fonctionnalités :

Mode à l'ancienne

En mode à l'ancienne, vous pouvez accéder à l'interface des options audio de la même manière qu'indiqué ci-dessus. Les fonctionnalités sont les mêmes, mais l'interface est légèrement différente, comme illustré ci-dessous :