Le service clientèle du partenaire n'a pas résolu mon problème de récompenses

Cet article décrit la procédure à suivre pour contacter nos partenaires d'offres publicitaires afin de résoudre un problème lié à leurs offres. Si vous n'avez encore jamais gagné de récompenses grâce aux offres de nos partenaires, consultez notre article principal dédié à ce sujet. LIEN NÉCESSAIRE

Que faire si les équipes de service clientèle de nos partenaires n'ont pas réussi à résoudre votre problème ?

Si après avoir correctement complété une offre, vous ne recevez pas vos RuneCoins ou clés de Chasse aux trésors, vous devez contacter l'équipe du service clientèle du partenaire en question.

Si vous avez contacté le partenaire mais estimez que votre problème n'a pas été correctement résolu, veuillez lire les informations qui suivent avant de contacter l'équipe du service clientèle de Jagex.

• Êtes-vous sûr d'avoir complété l'offre en suivant les indications données ?
  • Possédez-vous une trace de la confirmation de la finalisation de votre offre (captures d'écran, reçu) ?
  • Quelle raison a été invoquée par l'équipe du service clientèle de notre partenaire lorsque vous leur avez demandé pourquoi vous n'avez pas reçu votre récompense ?
  • Possédez-vous le numéro de référence de l'offre, ou n'importe quelle information liée à la transaction ?
  • Êtes-vous en mesure de fournir à l'équipe du service clientèle de Jagex une adresse électronique à laquelle Jagex ou notre partenaire pourrait vous joindre directement ?

Une fois que vous avez rassemblé toutes ces informations, veuillez vous mettre en relation avec nous en cliquant sur le bouton Nous contacter . Nous contacterons le partenaire nous-mêmes afin de tenter de résoudre votre problème.