Que faire si je suis coincé dans une quête ou un contenu de jeu ?

Versions du jeu : RS_Rune_final.png App_Icon-Circle.png

Si vous êtes bloqué dans une quête, un mini-jeu ou d'autres contenus en jeu, essayez de vous référer aux guides des Wikis officiels tenus par la communauté anglophone pour vous assurer que le défi ne fait justement pas partie du jeu !

Si le problème que vous rencontrez n'y est pas mentionné ou décrit, vous avez probablement découvert un bug qui nous avait échappé !

Comment envoyer un rapport de bug
Consultez cette page pour savoir quelle est la différence entre un bug et un problème technique et comment signaler un bug pour chaque version de RuneScape.

Coincé dans une quête ?

Obtenez de l'aide de notre communauté !