Facteurs mettant en danger la sécurité de mon compte

Partage de compte

La façon la plus simple de se faire voler un compte est d'en partager les détails de connexion. Cela comprend le partage de ces informations avec une personne que vous connaissez dans la vie réelle ou avec une personne ayant eu recours à diverses ruses pour gagner votre confiance et vos informations personnelles. Il est essentiel de préserver la confidentialité de vos informations personnelles, comme vos adresses électroniques et vos mots de passe.

Hameçonnage

L'hameçonnage est un moyen d'accéder à vos comptes couramment utilisé par les tiers. Il consiste à obtenir des informations personnelles de manière malhonnête en usurpant l'identité d'une personne ou de Jagex. Découvrez comment éviter d'être hameçonné.

Logiciels malveillants

Certains pirates injectent des virus et autres programmes malveillants dans des modules complémentaires, outils ou sites Web qu'ils ont conçus eux-mêmes. Vérifiez toujours le lien sur lequel vous souhaitez cliquer. Découvrez notre page dédiée aux logiciels de sécurité pour protéger votre appareil.

Trafic d'argent réel et Power levelling

Des vendeurs de pièces d'or et des services de progression de personnage peuvent voler vos informations de compte et vos données bancaires. Les activités de ce type mettent votre compte en danger et sont contre notre Règlement et nos Conditions d'utilisation.

Prochaines étapes

Sécuriser votre appareil