Carte bancaire prépayée : questions fréquentes

Sujets : Limitations à l'usage des cartes bancaires prépayées, Ma carte ne fonctionne pas sur RuneScape, Différences avec les cartes de jeu prépayées, Autres problèmes relatifs aux cartes bancaires prépayées

Existe-t-il des limitations à l'usage de ma carte bancaire prépayée ?

Il n'existe aucune limitation à l'usage des cartes bancaires prépayées. Vous pouvez utiliser votre carte bancaire prépayée exactement de la même manière qu'une carte bancaire traditionnelle.

Remarque : si vos transactions échouent pour certaines offres, sélectionnez une offre inférieure (et donc moins chère) pour voir si le problème se répète. De même, si vous avez rencontré des difficultés pour mettre en place un paiement récurrent, essayez d'effectuer un achat unique.

Ma carte ne fonctionne pas du tout sur RuneScape.

Votre carte n'autorise peut-être pas les paiements internationaux, ce qui peut constituer un problème étant donné que Jagex se trouve au Royaume-Uni. Pour savoir si c'est le cas et comment faire pour régler cela, contactez votre fournisseur de carte bancaire.

Dans tous les cas, si vous avez saisi vos informations de carte bancaire correctement et que votre carte a été activée, vous ne devriez pas rencontrer de problème. Consultez notre article principal consacré aux achats par carte bancaire prépayée.

Quelles sont les différences entre une carte bancaire prépayée et une carte de jeu prépayée RuneScape ?

Une carte bancaire prépayée, c'est une carte bancaire traditionnelle à laquelle vous avez alloué des fonds. Une carte de jeu RuneScape prépayée est une carte disponible à l'achat dans certains magasins (y compris Amazon) que vous pouvez utiliser sur votre compte RuneScape.

Bien sûr, vous pouvez utiliser votre carte bancaire prépayée pour acheter une carte de jeu RuneScape prépayée si vous le souhaitez !

Pour en savoir plus sur les cartes de jeu prépayées, cliquez ici .

Je rencontre un autre problème avec ma carte bancaire prépayée.

Si vous avez lu tous nos conseils relatifs à l'utilisation de votre carte bancaire prépayée et ne parvenez pas à l'utiliser en magasin pour acheter une carte de jeu RuneScape, cliquez sur le bouton Nous contacter ci-dessous et remplissez le formulaire en anglais pour contacter l'un de nos spécialistes du service clientèle.